广告
广告
微信支付携手百万门店共推“无现金 不用等”
通信产业网|2017-05-18 19:14:27
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】无现金?不用等!今日,微信支付联合全行业百万家门店及合作伙伴在全国发起新一轮的鼓励金活动,鼓励全民使用移动支付,体验“不用等”的便捷、时尚新生活。购物,买单不用等;鼓励金,优惠不用等。

鼓励金不用等,每天最高可获888元优惠

来自全国30多个行业,百万门店加入到此次鼓励金活动中,自5月18日起,每天早上6点、中午12点、下午18点三个时段为鼓励金发放期,用户在全国任一家合作门店中使用微信支付消费满2元即可领取一笔随机金额的鼓励金,最高888元。每天领取的鼓励金可累积,有效期为30天,也可在当天消费金额大于鼓励金金额时抵扣使用,不用等待固定的核销时间。

除了玩法更有趣外,鼓励金活动也升级为长期活动,让更多用户可以天天享受微信支付带来的实实在在的便利和“金”喜。去年8月8日,微信支付在“无现金日”中首次推出鼓励金活动,吸引了超过1亿人次参与。此次鼓励金再度上线,将会让更多用户体验到的便捷、低碳、高效、时尚的生活方式——“无现金,不用等”。

2017-05-18_191207.jpg

全国百万门店支持,“无现金 不用等”将成主流

2015年,微信支付牵头在8月8日发起了全球首个“无现金日”。至目前,全国已有超百万家门店支持微信支付,包括商超、连锁零售行业、便利店、旅游景点、医院、停车场、餐饮、时尚品牌等30多个行业都已加入“微信智慧生活”的行列,支付与线下场景的融合产生了便利的体验让“无现金”成为生活方式,一种时尚,也成为商业机会。无现金生活已到我们身边。

2017-05-18_191226.jpg

微信支付在各行业的落地也带动了第三方支付市场的发展,加速实现无现金生活。数据显示,2016年第四季度,中国第三方支付移动支付市场交易规模达12.8万亿元人民币。至2016年12月,腾讯移动支付的月活跃账户及日均支付交易笔数均超过6亿。

通过“鼓励金”等无现金主题活动增进商户和用户的互动,微信支付让用户得到更多实惠的同时,也真正享受到“不用等”的便捷生活。

3

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×