广告
广告
细数那些强势登陆高铁的企业:华为 OPPO 网库……
通信产业网|2017-05-17 12:22:58
作者:电商新势来源:电商新势

继OPPO包动车之后,2017年年初,华为在上海虹桥站举办了“HUAWEI Mate 9 号”高铁品牌专列首发仪式,宣告“HUAWEI Mate 9号”沪昆高铁品牌专利正式运行,车次1373。

紧接着,网库集团也与多家高铁媒体运营商签订了 2017 年高铁广告投放战略合作协议。网库集团“单品通”将在京广、京沪等八条高铁线路陆续投放广告,覆盖网库集团在全国近 200 家子公司所在地,使“单品通”真正成为我国中小企业间开展单品在线营销的主流工具,而企业也将利用“单品通”围绕一款单品实现单品突破,并开启产业互联网复兴之路。

高铁的速度之快,震撼人心,一直专注于产业互联网发展的网库集团如同高铁速度般迅猛发展。多年来,网库集团始终坚持科技创新、服务县域互联网、互联网扶贫、打造垂直单品产业链等事业,致力于我国产业互联网的发展。目前,网库集团各区域运营中心已遍布全国。

近年来,网库集团开始全面发力,势如破竹,并被工信部授予“专精特新中小企业电子商务——腾计划”项目工程的实施单位,而后,其单品模式也被人民日报、新华社、光明网、中央电视台等各大主流媒体广泛报道,将网库集团的品牌建设推向了新的高度。而此次全国高铁主干线的广告投放也是网库集团 2017 年持续提升品牌形象与实力的战略布局之一。

据悉,网库集团即将发起第二轮大规模高铁硬广投放,除了之前的品牌专列外,还将涉及全国主要核心城市的高铁站内多种媒体形式。此外在投放路线和列车数量上,都将加大力度。

12

责任编辑:陈婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×