广告
广告
央视易橙携手咪咕视讯 联合报道“一带一路”国际合作高峰论坛
通信产业网|2017-05-12 19:07:14
作者:通稿来源:咪咕视讯

2017年5月14日至5月15日,“一带一路”国际合作高峰论坛将在北京举行。央视易橙联合咪咕视讯,将为中国移动5亿多4G用户带来此次高峰论坛的全景式报道,通过手机以直观的视频方式与28国领导人共同解读“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”为全球经济带来的变化。

blob.png

此次央视易橙与咪咕视讯基于4G 视频传播中心,以直播、点播、原创微视频、移动直播为内容矩阵,通过多样化的报道方式为用户提供全方位、随时随地、流畅清晰的“一带一路”全景式报道。5月13日起,CCTV手机电视、咪咕视频、咪咕直播等产品将从论坛直播、最新消息、航拍丝路、各国政要说丝路等多个维度带来最权威、最全面的论坛解读。

同时,央视名嘴也将通过CCTV手机电视、咪咕视频、咪咕直播带观众走进论坛、读懂论坛,而“一带一路”系列报道《厉害了!我的一带一路》、《航拍丝路》,央视记录片《一带一路》、《穿越海上丝绸之路》也将全面呈现“一带一路”的过去和将来。央视网独家栏目《峰会播不停》也将为观众带来电视机上看不到的精彩内容。

此次央视易橙与咪咕视讯通力合作联合报道,将充分利用4G视频传播中心内容聚合、集成播控、节目分发的能力,发挥央视的权威信息、视频内容和品牌优势,利用咪咕视讯的用户渠道、技术平台、市场服务优势,增强电视媒体在4G新媒体领域的传播力、影响力、公信力和舆论引导能力,更好地满足人民群众日益增长的精神文化生活需求。


112

责任编辑:陈伦伦

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×