广告
广告
微信红包悄然提升一对一红包额度 最高可发520元
通信产业网|2017-02-14 09:19:11
作者:韩依民来源:腾讯科技

2月14日,随着情人节到来,微信也悄然提高了一对一红包额度,经腾讯科技测试,一对一红包额度最高已提至520元。

这不是微信第一次在红包金额上设置彩蛋,去年5月20日,“微信红包”发布声明称,2016年5月20日期间,普通1对1红包单个最高金额调整为520元。

微信红包悄然提升一对一红包额度 最高可发520元

5月20日,因为其谐音“我爱你”受到网友追捧,成为一个情人或好友表达爱意的网络节日,互发微信红包也成为庆祝该节日的一种方式。

微信一对一红包平时最高限额200元,但随着情人节的到来,微信红包也悄然为用户提供了另一种表达感情的方式。

1053

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×