广告
广告
【编辑选择】互联分享iBaby一站式母婴服务平台
通信产业网|2017-01-04 15:58:55
作者:逄丹来源:通信产业网

【通信产业网讯】iBaby成立于2014年,由公司自主研发,通过APP、PC、微信公众号建立连接,是一款专业服务于妇产儿科医生、孕妈群体的APP,分为iBaby孕育与iBaby医生。平台汇集了权威专业妇产儿科医生,针对女性备孕、怀孕、生产等孕产问题,供孕妈和医生自主问答,孕妈之间互动交流,是国内首家以提供一站式母婴健康服务为主的平台。

iBaby以专业的服务姿态,强调以母婴知识为导向的高品质的一站式服务,其APP海量知识资讯深受广大用户信赖;iBaby名医讲坛也已成为该领域医生获取知识的首选入口;iBaby极具影响力的妇产儿科医生专属微信平台——第一妇产已得到业内多数人群的首肯。iBaby通过整合海内外顶级专家资源,成立了i学院,助力母婴健康服务高质量快速发展。

iBaby兼具专业性、前瞻性和人本性等多种特点和优点,阐述如下:

1.专业性

技术性能:高稳定性,自主研发,提供上万并发用户的数据处理;领先的分布式抗压能力;强大的流量分发扩展应用系统服务能力,消除单点故障,提升应用系统的可用性。

专业水准:已连接数千家三甲医院,全面覆盖全国27个省份,服务数十万医生;专注妇产儿科医生第一平台;每年医生在线直播课堂超过1000场,视频播放超过1000000次;提供权威的健康、专业的资讯。

2.前瞻性

设计的前沿性:在线音视频流媒体直播,医生管理查询系统,多终端数据分发。

技术适度超前性:孕育搜索引擎。

对未来趋势前瞻能力:在线音视频直播社交平台。

3.人本性

人性化设计:根据不同科室和职称匹配相应的学习方案。

人机交互友好:快速方便的在线坐诊;对人的需求满足:医生讲坛、在线学习、案例分享答疑。

目前,iBaby医生端全面覆盖全国31省市区,400多个城市,已入驻三甲医院900家,全国三甲医院占比高达77.7%。

全国各省市区已有近10万妇产科医生入驻平台,日活用户上万。深受妇产科医生群体的喜欢。

从商用能力来说,iBaby通过为妇产专家直播为基层妇产医生提供教育、行业书籍销售,为药厂搭建新药推广服务等实现商业转化。

从产业化能力来说,平台通过移动互联网向医生群体提供服务,建立连接,不受时间、地域限制,产业化能力强。

从产业链协作来说,平台通过入驻医生的品脾能力,和药厂建立商业模型,搭建母婴医疗健康服务新生态。

通过不懈努力,iBaby已经在快速成长的移动医疗产业中扮演着重要角色,被越来越多的孕妈和医生所认可,面向未来,iBaby将努力构建成为中国最好的母婴健康平台。

283

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×