广告
广告
庆国产证书全平台入根 CFCA SSL产品折上送不停
通信产业网|2016-11-21 12:58:27
作者:佚名来源:通信产业网

北京时间2016年10月25日,随着中国金融认证中心(CFCA)SSL证书正式加入苹果iOS10.1版本证书库,中国也拥有了支持全浏览器平台的SSL证书产品,成为信息安全产品国产化的又一重大突破。为了庆祝这一重大突破、推广普及国产SSL证书、回馈新老客户的支持,CFCA从2016年11月11日起至2016年12月31日止,隆重推出“庆CFCA国产证书全平台入根•感恩回馈!与您携手迈入HTTPS时代!”优惠活动。凡在此期间申请、续费CFCA国产系列SSL证书产品的企业用户,均可享受多种特惠。

随着HTTPS流量加密时代的来临和网站安全认证的逐步普及,SSL证书已经成为网站、服务器、移动应用必备的网络安全工具。如果不使用SSL证书,您很可能面临以下问题:

·谷歌在2017年1月1日起将把非HTTPS网站标记为不安全;

·苹果要求所有应用到2016年底必须使用HTTPS;

·同等条件下,HTTP网站的搜索引擎排名低于HTTPS网站。

除此以外,还有访客的不信任、传输数据被截取、“钓鱼”网站的威胁……等等。

但当您想申请一张SSL证书时,则会面临国外证书昂贵的费用和相对慢的申请速度、免费DV证书不具备站点认证功能、国产证书不支持所有浏览器等尴尬。

但随着CFCA SSL证书全平台入根,您已可以选用实惠、好用的国产证书。CFCA作为国内数字认证及信息安全的领军企业,其SSL证书是目前唯一在中国境内自建全球服务器证书根证书系统并通过WebTrust国际安全审计认证,且得到所有主流操作系统浏览器信任,在PC端、移动端均可应用的国产证书。作为我国重要的金融信息安全基础设施之一,CFCA一直致力于推动我国互联网安全环境的改善及信息安全产品的国产化。而值此国产SSL证书全平台入根及互联网巨头纷纷推出强制使用HTTPS政策之时,CFCA为更好的普及国产SSL证书和协助网络运营管理者尽快实现HTTPS,特推出以下活动:

1.在活动期间申请、续费CFCA OV证书,在获得8折优惠的同时,还可享受买一年赠一年的特惠并免费获赠CFCA站点认证安全标识;

2.在活动期间申请、续费CFCA EV证书,在获得9折优惠的同时,还可享受买一年赠一年的特惠并免费获赠CFCA站点认证安全标识;

3.如正在使用非CFCA品牌的OV或EV SSL证书的用户有将证书更换为CFCA品牌的需求,只要现有证书剩余时长不足一年,活动期间均可免费更换一张一年期同类型的CFCA OV或EV SSL证书并赠送CFCA站点认证安全标识。

如果您希望了解CFCA国产SSL证书特惠活动的详情,请拨打活动热线了解。(注:CFCA具有该活动最终解释权)

126

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×