广告
广告
美国泛达网络:新一代通用型数据中心机柜
通信产业网|2016-06-01 10:08:59
作者:佚名来源:通信产业网

美国泛达网络作为统一物理基础设施解决方案的全球领导者,近日宣布在中国、东南亚和澳大利亚正式发布 Net-Verse 机柜。

Net-Verse 机柜是数据中心、企业或托管机房部署环境下寻求高灵活性以及高密度线缆管理能力的最优先选择。Net-Verse 可以实现网络的灵活性,其特点包括:

• 完全可调的设备导轨,同时适应服务器和交换机的应用需求

• 曲线形穿孔前门和分体式穿孔后门,提供 69% 的开度,实现最大程度的空气流动

• 三点门锁,将门牢牢锁住,确保安全

美国泛达网络Net-Verse 机柜外观

美国泛达网络Net-Verse 机柜内部

美国泛达网络将继续提供两层机柜解决方案。当前的 Net-Access N 型和 S 型机柜将继续重点关注高附加值的客户,这些客户愿意为配置、高度的线缆管理能力以及热解决方案大力投资。Net-Access 机柜针对与思科的兼容性而设计和并经测试通过,适用于 SMB 和 LCA,可作为主机柜解决方案。对于不需要功能丰富的 Net-Access N 型和 S 型解决方案的客户,Net-Verse 机柜可以作为替代解决方案而提供。此外,Net-Verse 机柜将以完全装配的形式发货,便于部署。

1428

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×