广告
广告
诺基亚通信被 Gartner 评为小基站设备领域“领导者”
通信产业网|2014-10-22 10:51:10
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】分析公司 Gartner 将诺基亚通信列入“小基站设备魔力象限”* 中的“领导者”象限,该评选基于愿景的完整性和执行能力来对厂商进行评估。

诺基亚灵动区域具备与诺基亚通信宏基站一样的软件及特性,并采用了相同的 职能调度器(Smart Scheduler) 和 HetNet 干扰管理功能,能够提供一流的性能。灵动区域提供了一个创新的“区域”架构,支持在现有网络中实现容量升级,而无需昂贵的重新配置。运营商可以构建几乎无限的容量和覆盖范围,以满足城市室外区域及室内场所日益增长的需求。

运营商可以采用诺基亚灵动应用向其用户提供增值服务。作为行业首例此类解决方案,灵动应用可通过基站直接进行超低延迟和高吞吐量的无线网络信息访问, 而这些信息可用于为用户提供独特应用。

诺基亚通信移动宽带执行副总裁 Marc Rouanne 表示:“诺基亚通信提供行业最广泛的小区产品范围,以及极具竞争力的小区解决方案产品组合。我们在全球运营商网络中有着广泛部署,可提供很多销售机会。例如,Zain KSA 和沃达丰集团已选择使用诺基亚灵活区域来提供额外的容量和覆盖范围,同时在最需要的地区提升移动宽带用户的性能。沃达丰新西兰公司最近也选择使用我们的 Flexi Lite 小区来补充其宏网络。”

Marc Rouanne 补充道:“2014 年 9 月,我们采用全新基于集群的小区交付解决方案进一步增强了诺基亚 HetNet 服务,显著缩短了部署时间。我们还推出了基于三维地理定位的规划和优化功能,以帮助运营商了解各楼层的室内流量需求,从而提供更高效的室内小区部署。”

1553

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×