广告
广告
中国首个SDN落地 Dell助力索福瑞新媒体转型
通信产业网|2013-06-04 13:04:26
作者:陈宝亮来源:通信产业网

【通信产业网讯】步入2013年,SDN的宣传终于拉开了序幕,企业家向全天下述说对SDN的信心,滔滔不绝,言之凿凿,其声势甚至不亚于美国总统大选的巡回演讲。意料之中的是,不断有用户被这种信心所感染开始尝试SDN,这个即将颠覆整个IT产业的技术,正在为颠覆的到来一点点造势。

Dell——这家处于转型期的企业,自然不愿意错过SDN这一浪潮。至少在宣传方面,Dell堪称最合格的SDN吹鼓手。在刚刚提出“软件定义企业”这一战略之后,Dell联合其中国合作伙伴——央视-索福瑞,高调启动SDN商业应用,目前来看,这也是中国首个落地的SDN商用案例。

央视-索福瑞媒介研究有限公司(CSM)是国内权威的广播电视视听率调查研究机构,拥有世界上最大的广播电视受众调查网。自1997年成立以来,CSM视听率数据一直被公认为广播电视市场的通行货币。

一方面要深耕电视收视率、广播收听率等传统领域,另一方面还要在诸如微博营销、节目互动等新媒体浪潮中崭露头角,索福瑞的“数据基础架构”面临挑战。“数据的存储、分析、价值挖掘等功能,都要依靠数据基础架构来实现。”在央视-索福瑞媒介研究有限公司副总经理郑维东看来,受众媒体的变化,必然会诱发消费行为的升级,“商用模式将发生划时代意义的变革,而这些变革需要更安全、有效的数据基础架构。”SDN,就是索福瑞极力寻找的这种架构。这家与Dell合作了不下10年的企业,显然不仅仅是为了给Dell捧场。借助戴尔SDN软件定义网络的解决方案,央视-索福瑞也在铺就新媒体转型之路。

4724

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×