广告
广告
西门子企业通信OpenScape和HiPath去年业绩增长均超100%
通信产业网|2012-03-20 16:08:00
作者:通信产业网来源:通信产业网

【通信产业网讯】3月20日消息。西门子企业通信近日宣布,其在OpenScape和HiPath融合通信平台的部署业绩方面同比保持增长。公司表示,其HiPath 4000融合IP通信平台销售额是去年同期销售额的107%。同样,在整个EMEA(欧洲、中东和北非)和APAC(亚太)地区,OpenScape Voice新增用户为去年的126%,OpenScape UC组件新增用户为去年的132%。业绩能有如此增长,完全得益于各家公司对于提高效率及运营能力并简化流程方面需求的了解。托管服务在该地区仍然是一个核心力量,并保持着差异优势。西门子企业通信超过80%的直接客户,选择了其服务组合中的产品作为其解决方案的一部分。各个公司的企业文化正经历一场向更加多元化方向发展的转变,同时还要不断调整来适应用人方面的灵活性。大型组织需要增强流动性来支持不断创新,同时还必须能产生成本效益。不断演变的企业通信(包括社交网络、云端模式和移动设备的普及),正在引导公司实现集成平台所具备的优势,此类平台可允许协同工作,如UC解决方案。通过与合作伙伴(包括Verizon、BT和T-Systems)建立一个强大的以客户导向的方法体系和战略合作伙伴关系,西门子企业通信进一步扩大了其客户范围。采用OpenScape语音的新客户包括:

•韦克菲尔德议会(英国)

•伯明翰和索利哈尔心理健康NHS信托基金会(英国)

•维也纳大学(奥地利)

•斯柯达(捷克共和国)

•长江水利委员会(中国)

西门子企业通信负责EMEA(欧洲、中东和北非)和亚太地区销售的高级副总裁Trevor Connel表示:“企业在支持用人灵活性方面正面临更大压力,而且还要加强合作和沟通。我们致力于支持企业提高效率并适应其在用人方面不断变化的需求。”英国韦克菲尔德议会负责信息通信技术和采购的服务主管Alan Kirkham说:“英国议会在提高效率方面面临越来越大的压力,同时还要保持和提高服务水平。我们与西门子企业通信共同努力,加强了语音基础设施方面的建设,使我们的工作人员能够更加灵活的工作。这将有助于我们下一阶段工作的展开,我们即将搬迁到新的办公室,这将进一步提升我们的工作效率。”奥地利维也纳大学中央信息通信技术系首席信息官Ulf Busch表示:“从智能手机到工作场所,西门子企业通信提供的OpenScape UC组件,带来了成熟的通信和协作工具。用户可以随时随地决定他们如何进行沟通。”

1419

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×