广告
广告
华为启动企业业务解决方案全国巡展
通信产业网|2012-03-19 17:31:37
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】3月19日,华为宣布启动“2012炫动ICT中国行——华为企业业务解决方案巡展”活动,首站将亮相泉城——济南,全面向市场展示覆盖IP基础网络、统一通信与协作、云计算与数据中心的ICT(“信息和通信技术”)行业解决方案。

“2012炫动ICT中国行”是华为企业业务推动中国行业和企业信息化应用的一次大规模巡展,将深入全国各主要城市,以“悉您所需,为您所用”创新服务理念,通过参加展览会及行业论坛,以及组织配合不同行业需求的客户专场交流会、渠道招募及渠道培训,与各省行业、企业客户以及各级渠道伙伴面对面交流,将创新的华为企业业务ICT产品和解决方案完美展现,包括华为智慧园区、地铁信息中心、电子金融、智慧营区、广电网络、数字教育、智慧医疗、物联网仓储等解决方案。

国内最大的科技展车

华为企业业务展车将全程参与巡展活动,作为国内最领先的移动展览馆,以动态与静态相结合的方式精彩展现华为全系列的企业业务解决方案,满足不同客户的体验式需求。 “2012炫动ICT中国行”行业巡展将有助于行业企业客户、合作伙伴及大众深入了解华为企业业务,助力企业提升信息化水平、提升沟通效率、降低运维成本。我们坚定执行阳光、透明、稳定的渠道政策,与合作伙伴开放合作,分享更多利益,努力营造健康的产业生态环境,推动ICT产业健康发展。

1501

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×