广告
广告
西门子企业通信助力企业实现统一通信
通信产业网|2012-03-09 17:24:25
作者:西门子通信来源:通信产业网

【通信产业网讯】在2012年CeBIT的主题演讲上,西门子企业通信CEO Hamid Akhavan概述了能帮助企业履行统一通信承诺的主要见解和最佳范例,使企业能够实现统一通信(UC)的所有商业价值。

尽管行业研究显示,只有少数企业真正开发了自身的统一通信潜能,但Akhavan仍然总结了实现统一通信承诺中的所有关键步骤,包括获得企业和客户的广泛采用,将统一通信融入日常工作流程中,协调通信媒介、各种装置和系统,打造灵活性更高,响应速度更快、协作性更强并且效率更高的员工队伍。

统一通信经常被视为一套孤立的方案,例如即时通讯,或要求企业对通信系统全部替换,但却为客户留下一堆“功能孤岛”,或是以现有核心业务应用、流程和通信资产互不关联的新系统。Akhavan的主题演讲中涵盖了现实生活中的数个客户案例,以强调企业通过何种方式选择并与西门子企业通信合作,以完全实现统一通信的承诺。通过采用更高标准的统一通信,企业能够改进工作质量,获得更合理的部署方式,实现提升生产力、提供更佳客户服务以及节省通信成本的目标。

Akhavan再次提到了企业通信的五大趋势,在去年CeBIT的主题演讲上他首次提出并予以强调。他肯定上述大趋势如今更加重要,因为IT消费化已推动企业对无缝移动、社会协作和改进用户体验的需求予以关注。同时,灵活的部署选择,例如云,扩大了客户获取创新性通信工具的渠道,无论采用何种部署模式,安全性和可靠性均能满足公司首席信息官们的要求。

西门子企业通信对上述趋势和客户需求持续响应,去年推出了OpenScape云服务,近日将发布OpenScapeUC组件,提供先进的移动统一通信功能、通过改进联合性使统一通信能够从企业内部走向市场,并大幅提升统一通信的可扩展性。此外,OpenScape UC服务器平台还提供基于标准的开放方法 ,并为多重部署情景进行了优化,奠定企业成长的战略性基础,从而真正实现的统一的通信和协作的承诺。 

1436

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×