广告
广告
关于对4月20日下午不能正常访问的说明
通信产业网|2009-04-21 10:48:45
作者:来源:通信产业网

2009年4月20日下午4点左右,通信产业网正常访问出现中断,并被转至另一不相关网站。很多读者、网友对此十分关注。

经查,此事系通信产业网域名付费托管商--海口动网先锋网络科技有限公司因自身原因将我网域名解析至另一网站,造成通信产业网无法访问。据海口动网先锋网络科技有限公司工作人员称,他们域名解析服务器损坏,导致托管在该公司的上千家网站均不能访问,当我们提出尽快解决故障并对此事做出说明时,该公司李姓员工说只能等待,无任何其他解决办法。该公司工作人员态度简单、行为粗暴,表示对域名解析无能为力,实为不负责任。

由于该公司的故障,对正常访问的通信产业网读者、网友造成不便,很多关心通信产业网的读者、网友还纷纷打来电话慰问。这个故障影响了通信产业网的形象、品牌、声誉,影响了对读者、网友的服务。我们严厉谴责海口动网先锋网络科技有限公司的故障行为及简单不负责任的态度。对此,我们已经向海南省通信管理局以及中国互联网域名管理中心、工业和信息化部电信用户申诉受理中心12300进行了投诉,并保留了相关证据。我们保留依法采取更进一步措施的权利。

我们再次对因这次故障不能正常访问通信产业网的读者、网友表示诚挚的歉意。并向打来电话关心通信产业网的读者、网友表示衷心感谢。我们将进一步加强管理,确保读者、网友访问、浏览通信产业网的顺畅、便捷以及良好的网络体验。

 

 

通信产业网

2009年4月21日

196

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×