让工业安全生产智能起来,这场直播你需要关注
通信产业网|2022-06-21 20:44:37
作者:消息来源:通信产业网

当前,我国安全生产工作仍处于爬坡过坎阶段,先进的安全管理方法和技术手段是破局关键。通过对企业传统安全管理方式的数字化、智能化升级,让安全生产工作从静态分析转向动态感知、从事后应急转向事前预防、从单点防控转向全局联防,是工业企业提升本质安全水平的必经之路。

百度智能云工业智能安全生产,凭借“全球领先的人员行为识别冠军方案,灵活适配安全管控业务逻辑的零代码AI技能编排工具,安全生产业务内生的AI自进化能力,高精度多场景覆盖的安全风险识别AI模型库以及多模态深度学习风险预警引擎”五大产品优势,在石油石化、化工、新能源、电力、铁路、港口、水务、矿山等10+行业完成落地,包含监测预警、智能巡检、作业过程管控等多个AI Critical的应用场景,显著提升企业安全管控效果和效率。

那么,如何基于工业互联网体系架构,结合百度在AI、大数据和物联网等核心技术领域的综合领先优势,打造一站式工业互联网+安全生产平台产品?如何应用AI技术有效防控安全风险?6月23日19点,《智能云知道·云智公开课》第四期——“百度智能云开物:工业智能安全生产产品及落地案例分享”准时上线,百度智能云智慧工业事业部工业安全生产产品总监朱名发将在直播中一一解答。

333.jpg


0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×