中天互联斩获2021工业互联网金紫竹奖
通信产业网|2021-12-30 11:19:00
作者:通产来源:通信产业网

12月29日,2021通信产业大会暨首届工业互联网金紫竹峰会于北京云端举行,大会同期发布了“2021工业互联网金紫竹奖”系列奖项,中天互联凭借“中天光纤基于标识解析的企业节点集成创新应用”摘得“2021年度行业赋能最佳案例奖”,同时总经理时宗胜获评“2021工业互联网年度影响力人物”。

1.png

“2021工业互联网金紫竹奖”系列奖项旨在为工业互联网树立行业标杆,以当下和未来更紧迫的课题为关切,评估行业优秀前行者,并以榜样力量,促进行业互鉴、互促。

22.png

中天互联无论从方案的技术能力与创新性、应用效果与助力数字化转型赋能水平还是行业示范性与发展前景,在工业互联网标识解析体系的建设应用上,都体现出强大的行业赋能能力。同时,总经理时宗胜在工业互联网技术方案创新、应用落地、赋能行业数字化以及产业链协作、生态培训等方面一直发挥自身影响,领导中天互联,推进工业互联网创新发展。

888.png

创新实施一系列高、快、新、超的产品战略,提出“以点带面、稳步推进、逐步推广”方式,积极推动工业互联网标识解析二级节点的规模建设,实现从电子信息行业到纺织、船舶、建筑等行业应用跨越,推动标识产业生态培育,为行业树立发展新标杆。

工业互联网标识解析体系的建设应用在工业互联网技术革新和产业变革中起着重要作用,中天互联抢先布局,成功推进搭建标识解析体系和产业生态,成为了全国工业互联网领域标识解析建设运营和应用生态构建的先行者和领跑者,开创的码云生态正在引领行业创新发展。

666.png

作为先行者,中天互联依托自身构建的成熟的标识解析体系,率先搭建了国内基于标识解析的工业互联网综合服务平台。并根据行业的共性情况和特点,组建了标识解析应用资源池和开放的开发环境,为十多个行业用户提供行业级定制开发接口,目前中天互联的标识解析应用开发平台已经为数万名开发者提供技术支持和开发环境支撑。



2

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×