中国500最具价值品牌榜单揭晓,卡奥斯连续2年入选,行业唯一
通信产业网|2021-06-22 17:00:35
作者:消息来源:通信产业网

6月22日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十八届)“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2021年《中国500最具价值品牌》分析报告。继去年首次入选《中国500最具价值品牌》之后,卡奥斯COSMOPlat再度上榜,连续2年成为工业互联网领域唯一上榜的品牌。

QQ截图20210622165927.jpg

连续两年唯一入榜,卡奥斯一枝独秀

《中国500最具价值品牌》是由世界品牌实验室基于中国企业的财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而发布的研究报告。该榜单自2004年至今已连续发布18年,已经成为全球了解中国企业和品牌的重要窗口。

本届《中国500最具价值品牌》共有来自食品饮料、轻工业、建材等在内的26个行业品牌入选。在工业互联网领域,卡奥斯COSMOPlat一枝独秀,连续2年成为工业互联网领域唯一上榜的品牌。

作为品牌管理的核心要素,品牌价值是区别于同类竞争品牌的重要标志。卡奥斯COSMOPlat连续2年入选《中国500最具价值品牌》,直观反应了其在市场竞争中的优势和未来发展潜力。同时,能代表中国工业互联网品牌唯一入选,也再一次证明卡奥斯COSMOPlat在行业中的主导地位获得了权威机构的认可。

一项对36个消费类别的研究表明,在2016-2020年,以可持续发展为营销理念的品牌尽管只占市场份额的16%,但增长率达到了55%。随着可持续发展理念日渐深入人心,世界品牌实验室和超级财经(Superfinance)的联合团队发现,企业的品牌价值正在更多与环境、社会和治理数据相关联。面对这样的趋势,更多企业正在转变其商业战略和价值框架,把推动社会价值创新融合到自身的业务之中。

赋能千企百业,诠释“中国担当”

卡奥斯COSMOPlat已经站在了这条新的起跑线上。在实现自身技术能力和商业价值之外,卡奥斯COSMOPlat创造出一个打通从生产到消费的所有环节并使之智能互动的生态,让开放互利、公平普惠的新发展模式成为可能,也让更多中小企业能够共享工业互联网发展的红利、推动经济社会快步向前发展。

QQ截图20210622165913.jpg

在国内,卡奥斯COSMOPlat依托大规模定制的模式创新,打造了大企业共建、中小企业共享的生态赋能模式,构建多边交互、共创共享的1+X+N生态体系,把工业互联网的各种能力,做成“即插即用”的模块,让更多中小企业能够高效且低成本的实现数字化转型。

在国际上,卡奥斯打造中国特色工业互联网,有效提升了中国企业在工业互联网领域的国际话语权。作为唯一一个被国际三大标准组织授权主导制定大规模定制标准的工业互联网平台,卡奥斯COSMOPlat已先后主导参与了44项国家标准、6项国际标准,并加入欧洲Gaia-X项目,成为欧盟外首个将平台架构融入到欧洲数据和云主权中的中国工业互联网平台,在全球范围内得到企业和专家认可,为世界工业互联网输出了“中国方案”。

做“当红”的产业,更要做“长红”的企业。以产业价值提升为导向,以机制体制优化为保障,以技术创新应用为手段,卡奥斯COSMOPlat将努力成为推动产业跃迁、引领经济发展、助力大国崛起的关键力量,为世界工业实现数字化转型贡献“中国答案”。


32

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×