2020年湖南工业APP同比增长69%
通信产业网|2021-01-14 08:43:16
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】据湖南省工业和信息化厅统计,2020年湖南工业互联网APP(简称工业APP,包含工业软件)达18259个,同比增加69%。

根据《湖南省工业互联网APP培育三年行动计划(2019-2021年)》,全省抓增量、促提质、求突破、优生态,稳步推进工业APP培育。全省工业APP创新应用企业的关键业务环节工业技术软件化率超40%,规上工业企业中数字化研发设计工具普及率达76.1%;工业软件及工业APP在工程机械、装备制造、食品、冶金等行业应用不断拓展。全省企业级、行业级、区域级工业互联网平台企业已超120个,连接工业设备超过260万台,赋能超过100个工业细分领域。


0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×