79个!工信部公示2020年工业互联网试点示范项目名单
通信产业网|2020-12-28 18:17:51
作者:王改静来源:通信产业网

【通信产业网讯】12月28日,工信部正式对外公示《2020年工业互联网试点示范项目名单》,包含五大类79个试点示范项目名单。

其中网络化改造集成创新应用类4个、标识解析集成创新应用类11个、“5G+工业互联网”内网改造集成创新应用类14个、平台集成创新应用类50个,值得注意的是安全集成创新应用类26个试点示范名单已与11月份通过2020年网络安全技术应用试点示范予以遴选,并已完成公示。

该名单经企业自主申报、地方推荐、专家评审等环节,形成了2020年工业互联网试点示范项目名单。






86

责任编辑:王改静

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×