用智慧,引领改变——南京软博会,科远智慧展“新机”
通信产业网|2020-09-11 15:41:06
作者:消息来源:通信产业网

QQ截图20200911151641.png

2020年9月9日,第十六届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(下简称“软博会”)在南京国际博览中心圆满落幕。科远智慧作为国内外知名软件企业受邀,携工业互联网及智慧产业领域创新成果参展。

本届软博会以“数字经济 智创未来”为主题,积极响应国家“新基建”发展战略,推动工业互联网、人工智能、大数据、5G等前沿信息技术与实体经济和数字经济深度融合发展,推动产业基础高级化和产业链现代化。1000余家在本届软博会展示最新产品、服务及系统解决方案,6万多观众参展。

QQ截图20200911152141.png

在本次展会上,科远智慧以"智慧科技、赋能未来"为主题,全面展示了工业互联网、智慧工业、智慧城市等领域的最新技术成果与实际应用案例。科远在帮助工业升级和助力城市管理上的新思路、新发展、新应用,吸引了大批观众驻足观看和咨询交流。

全面赋能工业企业

刚刚获得国家五星级认定的科远智慧EmpoworX工业互联网平台在本届软博会上广受关注,并获得了本届软博会“工业互联网领军企业奖”。

QQ截图20200911152307.png

QQ截图20200911152247.png

工业互联网领军企业奖

EmpoworX平台,以模型+数据为核心,采用事件驱动服务的方式,实现物理空间与信息空间的双向映射和交互,提供开放的工业数据、应用开发和业务运行的跨行业、跨领域服务。平台目前提供了200多种设备模型,100多种算法。提供100多个工业应用APP,10多种SaaS化应用解决方案。平台接入客户3000余家,连接的设备数据达129万。

QQ截图20200911152347.png

通过EmpoworX,用户构建起基于海量数据流的状态感知、实时分析、科学决策、精准执行闭环赋能体系,支撑企业持续改进和创新,最终实现面向工业企业的全新赋能。

让工业更“智慧”

在全球化趋势不断深入的背景下,各行各业都在寻求转型的机遇。科远智慧始终致力于帮助企业向智能化的方向不断升级,提高生产效率,助力企业向工业4.0迈进,在挑战中率先突破,让工业更具“智慧”。

QQ截图20200911152424.png

智慧工业展区

科远智慧在本次展会上展示了基于 EmpoworX 平台的智慧电厂、智慧化工、智慧冶金、智能制造等解决方案和成功案例,种种“黑科技”吸引了大量观众的驻足和咨询。

让城市更“聪明”

新冠疫情、洪涝灾情、垃圾分类的推广等“2020年大事件”,越来越让我们意识到构建一个“智慧城市”的重要性。科远智慧充分利用互联网、大数据、物联网、云计算、高性能计算、人工智能等新兴信息技术手段,致力创造更美好的城市生活,让城市更“聪明”。

QQ截图20200911152441.png

智慧城市展区

展会上,科远集中展示了智慧环卫、智慧城管、智慧水务、智慧园区等成熟的解决方案,从多角度展现了科远在智慧城市方向的探索和成果。不少观众就智慧城管、智慧园区等围绕新基建的热门话题进行了咨询,现场氛围十分热烈。

至此,为期四天的软博会至此圆满落幕,在此期间,我们感受到了了最前沿的技术和最新颖的成果。工业4.0时代已经来临,“新基建”的热潮也如火如荼,在此背景下,科远智慧将继续坚持创新决心,紧握人才核心,通过聚焦工业互联网平台服务与产品服务,在智慧工业、智慧城市、智慧能源领域持续发力,紧跟时代潮流,用智慧,引领改变。


0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×