40个!2020年工业互联网创新发展工程项目中标候选人公示
通信产业网|2020-07-15 08:18:15
作者:王改静来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 王改静)7月14日晚间,中招国际招标网正式对外公示了工信部于4月22日进行的《2020年工业互联网创新发展工程》项目的中标候选人。

微信图片_20200715081507.jpg

《2020年工业互联网创新发展工程》共对40个项目进行了公开招标,主要围绕平台、网络、安全、标识解析及特定行业工业互联网应用等内容的具体项目进行公开招标。包括基于工业互联网平台系统解决方案供应商遴选项目、工业互联网网络体系综合公共服务平台、工业互联网标识解析二级节点项目、面向“5G+工业互联网”的网络设备及系统测试平台项目等多个项目,

值得注意的是,对于此次《2020年工业互联网创新发展工程》40个项目招标,本次只公示了39个项目的中标候选人,对于2020年工业互联网创新发展工程-基于新型网络技术的网络化应用解决方案提供商项目的中标候选人信息还未披露。

微信图片_20200715081411.jpg


152

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×