汉云有色金属产业集群协同解决方案获评2020工业互联网新基建十大优秀解决方案TOP2
通信产业网|2020-07-06 18:01:19
作者:消息来源:徐工信息

工业互联网作为“新基建”重要领域之一,正迎来多方加速布局。为推动工业互联网创新发展,加快构建工业互联网生态体系,展示工业互联网发展成果,形成可复制、可推广的优秀解决方案,有力带动制造业基于工业互联网平台开展数字化转型,《工业互联网世界》编辑组与《通信产业报》全媒体通过企业申报、编辑推荐、专家评审等方式,从众多备选方案中评选出“2020工业互联网新基建十大优秀解决方案”,徐工信息汉云有色金属产业集群协同解决方案入选。

11.jpg

入选解决方案重点聚焦于工厂网络、工业APP、工业现场、行业应用及智能工厂等几个关键领域,主要看重解决方案在市场应用推广能力、技术融合应用能力以及对用户产生的应用价值等方面的能力,而此次评出的十大优秀解决方案具有一定的实用性、适用性、安全性、经济性,贴合工业互联网发展过程中不同环节的实际需求,对于企业和行业提质增效、转型升级有明显的支撑作用,同时对其它企业或行业也具有借鉴意义和推广价值。

22.jpg

汉云赋能有色金属产业集群建设,推动有色金属行业从注重规模速度向精益制造、绿色制造、智能制造转变,向下游细分行业,深加工发展;同时向终端产品迈进,扩大有色金属应用,开发更多新产品,以便满足不同层次用户的需求,特别是对中高端产品的需求。

徐工信息汉云将进一步深化新一代信息技术与制造业融合,提升制造业数字化、网络化、智能化发展水平,助力其未来高质量发展。

0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×