618好课推荐:中兴直播课堂”5G加速工业互联网应用创新”
通信产业网|2020-06-18 13:53:42
作者:消息来源:通信产业网

工业互联网是第四次工业革命的关键支撑,5G是新一代信息通信技术演进升级的重要方向,二者都是实现经济社会数字化转型的重要驱动力量。5G与工业互联网的融合创新发展,将推动制造业从单点、局部的信息技术应用向数字化、网络化和智能化转变,也为5G开辟更为广阔的市场空间,从而有力支撑制造强国、网络强国建设。

new直播海报.jpg

6月18日19:30 中兴直播课堂“助推数字化:5G加速工业互联网应用创新”重磅登陆。在本课程中,将与大家分享中兴通讯5G+工业互联网创新应用实践、核心业务能力和解决方案,以及商业模式带来的思考。敬请期待。

截至目前,中兴通讯在工业、文旅、教育、医疗、媒体、港口、环保、能源、交通等15个行业领域发展超过300家合作伙伴,共同探索了86个5G应用场景,并在全球范围内成功开展超过60个实践项目。未来,中兴通讯将继续与全球合作伙伴一起,共同推动5G产业标准、技术与专利研究,推进垂直行业应用落地,构建合作共赢的5G生态圈,应对挑战,把握机遇,共赢数字化未来。中兴通讯期待与您在直播课堂相会。详情请见海报,欢迎扫码观看、参与互动。

0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×