广告
广告
广告
广告
袁晓庆博士在云南省“万企上云”启动仪式上做专题报告
通信产业网|2019-10-18 13:48:19
作者:王改静来源:通信产业网

   【通信产业网 讯】(记者 王改静)10月16日,云南省“万企上云”启动仪式在云南昆明举行,赛迪工业互联网首席研究员袁晓庆受邀出席并做专题报告。

640.webp.jpg

云南省政府副省长董华出席启动仪式并见证企业签约,云南省工业和信息化厅副厅长唐文祥做主旨演讲。云南省工信厅信息化和信息产业处处长白杰、省工信厅中小企业处处长陈万春、省工信厅技术革新处处长毕书明分别就云南省工业互联网发展三年行动计划、企业“上云上平台”、重点企业数字化网络化智能化改造等相关政策进行解读。

会上,袁晓庆博士做了《工业互联网平台的五个视角》专题报告,主要从两化融合、操作系统、工业云、平台经济、双创等五个视角全面解读了工业互联网平台。

袁晓庆指出,云南省政府高度重视工业互联网发展,同时,云南省工业是全国工业发展的缩影,云南打造工业互联网样板对全国具有示范意义。

大会由云南省工业和信息化厅主办,云南省中小企业服务中心、云南省信息技术发展中心、中国电信股份有限公司云南分公司联合承办。云南省政府领导、云南省工信厅领导、专家学者、云服务商企业代表、“上云上平台”企业代表,共500余人参加启动仪式。

0

责任编辑:王改静

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×