广告
广告
工信部发布2019十大跨行业跨领域工业互联网平台清单
通信产业网|2019-08-26 13:03:53
作者:王改静来源:通信产业网

【通信产业网讯】今日,工信部公布2019年十大跨行业跨领域工业互联网平台清单。十大跨行业跨领域工业互联网平台、海尔COSMOPlat工业互联网平台、东方国信Cloudiip工业互联网平台、用友精智工业互联网平台、树根互联根云工业互联网平台、航天云网INDICS工业互联网平台、浪潮云In-Cloud工业互联网平台、华为FusionPlant工业互联网平台、富士康BEACON工业互联网平台、阿里supET工业互联网平台、徐工信息汉云工业互联网平台十大工业互联网平台入选。

微信截图_20190826121834.png

据了解,为深入贯彻《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,加快跨行业、跨领域工业互联网平台建设,根据《工业和信息化部办公厅关于组织申报跨行业跨领域工业互联网平台的通知》,经企业自主申报、地方推荐、材料审查、专家评审,形成了2019年跨行业跨领域工业互联网平台清单。    

0

责任编辑:王改静

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×