广告
广告
袁晓庆博士为重庆璧山区干部大讲堂作工业互联网专题报告
通信产业网|2019-08-23 13:58:21
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网 讯】8月22日,重庆市璧山区干部大讲堂活动在区文化艺术中心大剧院举办,赛迪工业互联网首席研究员袁晓庆受璧山区组织部邀请,就工业互联网平台作了3个小时的专题演讲。

微信图片_20190823105448.jpg

璧山区委书记蓝庆华等区领导参加大讲堂。区委常委、组织部部长万容主持干部大讲堂。

会上,袁晓庆博士做了《工业互联网平台的四个基本问题:是什么?干什么?谁来建?怎么建》的主题报告。

赛迪研究院不仅是重庆市工业互联网发展的见证者,也是重庆市工业互联网工作的建设者。最近一年来,赛迪研究院联合阿里打造的飞象工业互联网平台在赋能重庆工业转型升级方面取得了重大进展。

袁博士指出,建议璧山区工作互联网工作围绕“3个二”展开。

“第1个二”是要以实现璧山区高质量发展和高品质生活“两高”为目标;“第2个二”是要坚持供给侧和需求侧“两端”同时发力;“第3个二”是要抓块状经济和龙头企业,打造工业互联网平台产业生态和大中小企业融合融通发展生态“两个生态”。

各部门、镇街干部职工,部分高层次人才、璧山英才、创新型人才,企业代表等900余人参加学习。


1

责任编辑:王改静

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×