广告
广告
广告
袁晓庆:工业互联网平台的五个视角(附演讲PPT)
通信产业网|2019-07-26 18:20:07
作者:王改静来源:通信产业网

【通信产业网 讯】(记者 王改静)7月26日,赛迪工业互联网首席研究员袁晓庆出席2019年世界工业互联网大会—工业互联网生态创新论坛,并做《工业互联网平台的五个视角》主题报告,袁晓庆博士从两化融合、操作系统、工业云、平台经济、双创五个视角全面解读了工业互联网平台。

两化融合视角——工业互联网是当前两化融合工作的重中之重;

操作系统视角——工业互联网平台本质是操作系统的第三次革命;

工业云视角——工业互联网平台是工业云2.0;

平台视角——工业互联网平台正成为平台经济最活跃新业态;

双创视角——工业互联网平台必须树立“双创”思维。

袁晓庆首席研究员主题演讲《工业互联网平台的五个视角》PPT全文请微信搜索【ccidxiaoqing】关注微信公众号获取。


2

责任编辑:王改静

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×