广告
广告
工业互联网“双创”大赛筹备启动
通信产业网|2019-05-10 20:33:11
作者:袁晓庆 王改静来源:通信产业网

【通信产业网 讯】5月7日,由工业和信息化部主办,中国电子信息产业发展研究院等机构联合承办的“第二届数字中国建设峰会工业互联网分论坛”在福州举行。

640.webp (2).jpg

本次论坛以“工业互联网打造数字中国最佳实践”为主题,来自政府领导、工业互联网企业、专家学者、投融资机构以及产业界代表等约1200人出席论坛。

本次论坛设置了主旨演讲、成果发布、专题分享和对话等多种活动环节,围绕工业互联网发展政策、技术产业、应用实践等内容,探讨了工业互联网的新技术、新应用、新模式、新业态。

在本次论坛上,中国电子信息产业发展研究院(简称“赛迪研究院”)联合海尔家电、中国电子、徐工信息、东方国信、太极、中海创等国内工业互联网平台领先企业,举行了工业互联网“双创”大赛筹备启动仪式,以共同打造资源富集、多方参与、合作共赢、协同共进的工业互联网“双创”生态。


23

责任编辑:王改静

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×