广告
广告
广告
江苏六大工业互联网平台荣获国家首批星级平台
通信产业网|2019-02-27 15:51:23
作者:消息来源:通信产业网

2月21日,由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟、中国通信学会联合主办的2019工业互联网峰会在北京国家会议中心举行。会上发布了12项工业互联网白皮书以及2018年工业互联网平台功能性能评测成果、工业互联网网络优秀解决方案等奖项。瀚云科技获得工业互联网平台4星认证和“2018年工业互联网优秀应用案例”两个奖项。

微信图片_20190227154805.jpg

本届大会以“智能赋能 融通创新”为主题,吸引到诸多国内外专家、学者及各企业代表,围绕工业互联网市场环境、技术发展、行业应用以及安全保障等方面展开探讨。工业和信息化部党组书记、部长苗圩出席大会开幕式并致辞,工业互联网战略咨询专家委员会主任周济院士、副主任邬贺铨院士,工业互联网战略咨询专家委员会专家代表,以及中央网信办、工业互联网专项工作组成员单位代表出席会议。

瀚云HanClouds工业互联网平台获得4星级认定

经过前期专家评审,本次峰会上瀚云科技获的工业互联网产业联盟颁发《工业互联网平台功能性能评测证书》,并认定瀚云HanClouds平台的功能性能水平达到4星级。

瀚云智能设备管理应用获评2018年工业互联网优秀应用案例

瀚云科技“基于瀚云HanClouds工业互联网平台的设备智能管理应用”经前期专家评审,被推荐为“2018年工业互联网优秀应用案例”,并在本次峰会上获颁证书。

2018年,瀚云HanClouds工业互联网平台赋能工业企业转型,不断优化服务能力。平台开放,通过可视化应用开发工具,不用写一行开发代码,就能实现企业在线应用开发,帮助企业减少70%以上的应用开发成本。目前平台已接入工业企业400余家,接入近700万台活跃设备,分布在能源,电力,高端装备等不同行业和领域。

瀚云科技以“让工业更有力量”为使命,以“成为价值驱动的工业互联网平台”为愿景,立足国家物联网核心城市无锡,致力于打造生态化、开放性的工业互联网平台,形成并输出云化核心能力,助力传统工业企业资产的数据化、网络化、智能化转型。助推形成江苏无锡范式。


0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×