广告
广告
广告
广告
广告
盛邦安全肖炜:主动安全防护将攻击消除于萌芽阶段
通信产业网|2018-12-02 22:07:11
作者:王改静来源:通信产业网

【通信产业网 讯】(记者 王改静)近日,在2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会上,远江盛邦湖南子公司总经理肖炜在接受《通信产业网》采访时表示,随着互联网的发展和应用普及,网络安全也愈发显得重要。当前主动防御已经成为网络防护攻击的主流,提前将攻击消除于萌芽阶段。肖炜表示,主动防御分为两种方式,一种是主动出击将威胁消除萌在萌芽阶段。攻击发生前,主动向发起方做反向的探测、陷阱,提前预判将威胁消除萌在萌芽阶段,另一种是提前识别攻击意图。有效的攻击是一个过程,最初的攻击是从试探开始,设立陷进提前将攻击提前拦截下来。

肖炜介绍,锐御RayWAF,是盛邦安全基于自主研发的RayOS开发的应用安全产品。该产品部署在用户的WEB应用服务器前,对面向WEB应用系统的攻击进行防御。锐御不仅用于保护面向互联网的WEB应用,还可以被部署在内部WEB应用服务器之前。对内部的业务访问进行访问控制和业务审计,并防范来自内部的威胁。

据悉,相较于传统的防火墙和入侵防御系统,锐御更专注于WEB应用自身的漏洞,并提供了SSL加速,抗DDOS,应用负载均衡WEB应用安全模块是一软多安全引擎,高性价比的WEB应用安全产品。目2009年WAF发布以来,在线部署量7000余台。

109

责任编辑:王改静

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×