广告
广告
广告
戴尔VMware解决方案:助力企业业务成长、高效办公
通信产业网|2018-08-30 13:28:30
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)近日,戴尔宣布为其VMware解决方案产品组合添加更多先进功能,跨越从边缘计算到核心数据中心再到云计算的方方面面。

timg.jpg

而这些新解决方案和增强的集成功能在PC和移动终端、软件定义数据中心、超融合基础架构和多云平台上能够为客户提供统一、无中断的体验,专为帮助客户实现IT转型的目标而设计。

据《2018年 IT转型成熟度调研》显示,88%的IT领导者认为他们的公司面临更快交付产品和服务的压力,而需要采取更敏捷的IT解决方案。在许多公司,产品或服务从概念落地到全面上市的时间长短在很大程度上取决于公司IT部门在转型中的进度,一个具有高响应速度的IT部门能推动公司业务响应不断变化的外部客户需求。

戴尔科技集团产品与运营副董事长Jeff Clarke表示,从员工第一次启动设备的那一刻起,他们就在生成能够、也应该在整个企业范围内被使用的信息,以便做出更明智的数据驱动型决策。当技术基础架构孤立存在时,企业便无法超越竞争对手,也无法成长、无法扩大规模。通过在整个IT基础架构上协同合作,戴尔和VMware让客户能够把冗余的管理任务从IT待办事项清单中清除,同时让用户更满意、更高效。

0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×