广告
广告
戴尔易安信曹志平:IT转型,“演进”是优选
通信产业网|2018-07-06 20:25:13
作者:周腾来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 周腾)如今,整个世界都在发生剧烈的变化,从某些细分领域来讲,中国的变化更明显、更多、更大。越来越多的人在使用移动互联网设备,越来越多人使用更多的移动应用,有越来越多的人通过数字设备连接互联网,有越来越多数据的产生,有越来越多流程的变化,越来越多生活方式的改变。综其所述,就是有越来越多的传统经济模式在向数字化经济模式进行转变。

不过,数字化转型的过程当中,原有模式下运营多年的传统架构以及老旧设备成为数字化转型的巨大障碍。针对IT转型、建设、数据中心构建等问题,戴尔易安信资深副总裁、大中华区计算与网络总经理曹志平接受了记者专访。

QQ截图20180706202303.png

曹志平指出,传统企业数字化转型包括IT转型、生产力转型和安全转型三大方面,而拥抱数字化转型的过程中,IT又是真正的竞争优势所在。就传统企业而言,其IT架构又比较复杂,可能会出现多种品牌的多种老旧的设备交织在一起,而企业往往会用升级或者改造来对IT架构进行变革。

QQ截图20180706202349.png

IT转型一般分为两种,一种是演进,一种是革命性的推倒重来。曹志平表示,由于考虑到投资保护,风险和收益以及未来现金流等问题,多数企业会选择演进的方式进行IT转型。因为,面向未来的数字化转型,所有的业务流程改造很难一次性完成,除了将各种应用打造成一个面向互联网或者云的延伸,还是有很多相对传统的应用还要继续运行。数字化转型更应该是一段旅程,而不是一夜之间发生的,““演进”或许是IT转型的最优之选。

戴尔易安信能够为客户提供满足IT转型整个要求的一系列的技术和方案。曹志平也表示,提供方案的过程中,戴尔易安信会通盘考虑,对企业现有架构进行评估和诊断。另外,只要是客户运行的产品,都可以做初期免费的诊断再给出一些相应的建议,也不会只限于自己的产品。

另外,戴尔易安信的定位就是做一个从边缘计算到数据中心以及云计算平台来讲不可或缺的基础架构的厂商,是具备帮助客户从土建的设计以及土建完成之后里面的空调、水暖、机柜的设计,以及服务器、存储、网络、线缆一系列服务的。简单来说,就是戴尔易安信可以做到单机、机房、模块化数据中心乃至集装箱的交付。

曹志平表示,戴尔易安信将凭借在服务器、存储、数据保护等方面的优势,为客户提供成本灵活的现代化IT基础构架,并不断深化“在中国,为中国”战略,不断倾听本土客户的声音、深入了解客户需求,助力传统企业进行数字化转型。

6

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×