广告
驱动现代数据中心的基础
通信产业网|2018-05-18 12:22:26
作者:刘志洪来源:通信产业网

【通信产业网讯】数字化转型的关键要素之一是利用数据分析为业务提供新的洞察力、提高执行速度,并带来差异化的竞争优势。实际上,据IDC预测,到2020年,60~70%的财富2000强企业将至少拥有一个采用实时数据分析技术*的关键任务工作负载。现代化数据中心必须建立在能够支持这些工作负载以及传统应用程序的解决方案之上,这将驱动性能需求达到新的水平。

日前,戴尔易安信发布PowerMax——世界上最快的存储阵列。PowerMax基于端到端的NVMe,采用多控制器横向扩展架构,内置实时机器学习引擎和智能数据缩减功能,定义了现代第0层存储的概念。PowerMax将用于支持当今和未来的关键任务应用。

PowerMax提供了前所未有的性能——千万IOPS, 带宽高达150GB /秒,响应时间缩短高达50%。多控制器架构能够满足未来的业务需求,其中端到端的NVMe基于行业标准的尖端技术构建,这些行业标准为存储级内存(SCM)进行了优化,以最大限度地提高性能和灵活性。PowerMax采用基于NVMe的驱动器和磁盘阵列机箱,并且NVMe-over-Fabric就绪。最重要的是,待2019年年初存储级内存(SCM)驱动器面市时,客户可以无中断地将SCM驱动器添加到PowerMax阵列当中。

PowerMaxOS通过内置的机器学习引擎释放了系统的能量,该引擎利用预测分析和模式识别技术,实时分析和预测单个阵列中的4000多万个数据集,每天帮助做出60多亿个决策,实现性能最大化,且不会产生额外的管理开销。它不断从模式中学习,实时识别变化,并通过将数据放置在适当的存储介质中(SCM或Flash),重新进行相应的数据平衡。

PowerMax还具有在线消重和压缩功能,最大限度地减少存储空间占用,压缩比可达5:1。压缩和消重是硬件辅助的,可复选,并且可以存储组为单位打开或关闭,使灵活性最大化。另外,它们与所有数据服务完全兼容,不会对性能产生影响。此外,PowerMax阵列的机架密度比原来高2倍,并可节省40%的能耗。

图片1.png

先前看过PowerMax的那些客户在了解到如何通过PowerMax实现数据中心现代化后,感到非常兴奋。KIT公司的系统工程师Thorsten Tullman表示:“PowerMax是一个真正的企业级系统,能够提供最新的技术,同时专注于可靠性、可用性和操作性能。”

PowerMax快速、智能、高效,所有的功能都不打折扣。PowerMax构建在戴尔易安信旗舰存储阵列基础之上,具有惊人的性能,采用最新的尖端技术,且配备智能机器学习引擎。PowerMax使客户能够整合传统应用程序,包括数据块、文件、大型机和IBM i 系列工作负载以及实时分析等下一代应用程序。PowerMax还提供世界级的可用性、无与伦比的数据保护和安全性,以及强大的可扩展性。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×