亨通光电:前三季度营收347亿元,涨16%
通信产业网|2022-11-01 09:22:41
作者:高超来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)日前,亨通光电发布了三季度报告,营收、利润稳步提升。 

据三季报,2022年前三季度,亨通光电实现营业收入346.52亿元,同比增长16.24%;实现归属于上市公司股东的净利润14.20亿元,同比增长7.90%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润14.77亿元,同比增长34.07%。 

三季报还同期披露了今年第三季度业绩。亨通光电第三季度实现营业收入125.47亿元,同比增长6.74%;实现归属于上市公司股东的净利润5.60亿元,同比减少13.21%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润5.92亿元,同比增长8.44%。 

截至目前,亨通光电拥有海底电缆、海洋工程及陆缆产品等能源互联领域在手订单金额约160亿元;拥有海洋通信业务在手订单金额约65亿元。

640_副本.jpg


0

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×