创新永不止步!亨通两项科技成果荣获省科学进步一等奖
通信产业网|2022-06-14 15:27:57
作者:通产来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,江苏省委、省政府举行全省科学技术奖励大会,隆重表彰2020年度、2021年度江苏省科学技术奖和首届江苏省科技创新发展奖获奖单位和个人。其中,亨通两项科技成果荣获省科学技术奖一等奖。

根据获奖名单,亨通光电等三家单位共同获2021年度省科学技术一等奖;亨通光导、亨通光纤、亨通光电共同获2020年度省科学技术一等奖。此外,亨通光电还荣获2020年度省企业技术创新奖,为当年度全市唯一获此奖项的企业。

据悉,2020年度省科学技术奖项271项,其中一等奖45项。2021年省科学技术奖项目263项,其中一等奖44项。

企业今天不创新,明天就落后,后天就淘汰。一项项荣誉,不仅是对亨通多年来坚持创新发展、专注创新创造的褒奖,背后更凝结着亨通人勇担科技自立自强重任、突破科技无人区的坚守与底气。

作为国家创新型企业,亨通集团依靠科技引领,创新驱动,创造出“五位一体”的特色创新生态体系。依托国家企业技术中心、院士工作站、博士后工作站等自主创新平台,打造具有全球竞争力的先进制造模式,为助推宽带中国、网络强国、海洋强国战略实施贡献民企力量、提供了中国方案。


0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×