亨通方案让分布式走向更高品质、更高能级!
通信产业网|2022-05-31 21:06:44
作者:通产来源:通信产业网

【通信产业网讯】随着“整县推进”政策的实施,分布式光伏全面爆发。如何保障分布式光伏电站的高质量和高品质,减少故障的发生,消除安全隐患,提高用户体验感,让用户最终利益得到保障,是一直以来客户和行业关注的问题。

在国家引导行业高质量、有序健康发展的政策下,亨通凭借30年积累的数字通信与电力能源技术,为赋能“双碳行动”推出分布式光伏+储能解决方案,全面打造“高效发电、智能运维、主动安全”的分布式光伏工程。

1654002883(1).png

品 质 保 障

一直以来,亨通以产品质量为核心,严格把控设备组件的品质,坚持“零缺陷”,坚持不断创新,以优质的产品为企业高品质绿能电站保驾护航。同时,亨通凭借的系统集成技术,从多元用电、个性化用电的需求出发,坚持打造高质量分布式光伏电站,为企业提供分布式光伏和储能系统咨询、开发、设计、投资、施工、运维一站式全生命周期服务,助力企业实现能耗自主管理,保障企业的长期效益。在上海、江苏、福建、河北、宁夏、海南、内蒙、山西等地,亨通分布式光伏已在多个项目多个行业中成功应用。让安全可靠的绿电走进千行百业,即使在极为严苛的条件下也能保障电站系统的稳定运行,这是亨通的坚持,也是高品质的保障。

匠 心 标 准

分布式光伏项目的特点是点多面广,多个作业面,多工种同时作业协同等,除了需要具备专业的电力施工资质和能力外,必须以“匠心”标准规范项目执行过程。

5月25日,亨通万山电力承包建设的华能福州市南部片区分布式光伏一期项目顺利并网发电。施工过程中,提前到来的阴雨季、被雨水浸润的施工现场加上疫情突发提出的新要求并没有给团队带来特别大的阻力。在前期充分预案的基础上,项目部在设计安排时已凭借先进的管理及经验提前做好预案,通过合理调度人员,科学的项目管理模式,整体把握施工节奏,对工程进行动态管理,在保证安全和品质的前提下,项目如期并网。

1654002919(1).png

分布式光伏的品质关乎每个企业、园区和个人的安全与效益。亨通致力于用先进的技术和项目经验保障分布式光伏的更高效率、更高品质,将每一个分布式光伏项目打造成精品工程,助力“双碳行动”,赋能“整县推进”!

分布式光伏发电的运行方式以用户自发自用、多余电量上网,遵循因地制宜、清洁高效、分散布局、就近利用的原则,充分利用清洁的太阳能资源,替代和减少化石能源的消耗。在发电过程中没有噪音,没有污染,真正做到零排放、零污染。分布式光伏发电工程是太阳能光伏网与建筑相结合的应用技术,需考虑到建筑承重以及建筑整体美观度等问题,整体工艺对施工精度要求高,倡导就近发电,是实现零碳愿景的高效、清洁、安全方式之一。

0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×