价值3.58亿元,10家企业中标中移动光分路器集采
通信产业网|2020-07-16 10:02:58
作者:高超来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)7月15日,中国移动公布了2020年至2021年光分路器产品集中采购结果,共有10家企业成为中标候选人。

据公告,本次采购的光分路器产品共计约1742.87万个, 采购满足期为1年。共有10家企业分享这次集采订单,其中,亨通光电、汇珏网络、烽火通信的中标份额排名前三,分别是15.63%、13.54%、12.5%。

文字文稿3_01_副本.jpg

根据此前的招标公告,此次集采设定了最高投标限价,为6.2亿元。不过,根据十家企业投标报价和中标份额粗略计算,此次集采实际采购总额约为3.58亿元,相当于打了5.8折,折合每个光分光器单价约20.56元。

2

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×