广告
广告
广告
广告
长飞公司特种产品闪耀第21届中国光博会
通信产业网|2019-09-07 11:13:33
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月4-5日,第21届中国光博会期间,长飞光纤光缆股份有限公司除现场丰富的展台展示外,还带来了特种产品推介会和专业论坛,详细介绍长飞公司系列化的产品与解决方案,现场人气火爆,座无虚席。

640 (9)_副本.jpg

产品推介会:分享特种光纤最新动态

围绕光纤通信、光纤传感等主题,9月4-5日,长飞公司在中国光博会现场举办了特种产品推介会,现场介绍有源光纤、全系列无源光纤、高功率光纤光栅、TGG晶体材料、掺F毛细管等关键产品。

640 (10)_副本.jpg

长飞公司充分发挥PCVD光纤技术优势并拓展其衍生应用,重点宣介器件单模光纤、器件保偏光纤及EDFA模块等高品质的特种光纤与器件产品,满足当前高速光纤通信性能不断提升的需求。

面向多样化的传感应用,长飞公司以“水听器用特种光纤及解决方案”为重点,充分展现了特种光纤技术优势,针对细分应用,为市场提供最为合适的传感光纤光缆产品与解决方案。

640 (11)_副本.jpg

同期论坛:特种光纤助力光纤通信产业蓬勃发展

9月4日下午,在与中国光博会同期举办的中国国际光电高峰论坛中,长飞公司参加了“2019激光技术及市场应用创新峰会”,长飞公司特种产品线总经理童维军博士为业界同仁分享了长飞公司特种光纤产品与解决方案,介绍了长飞公司近年来在特种光纤、器件及材料等关键核心物资在平台建设、技术开发与产品系列化及应用等方面所做的努力。

640 (12)_副本.jpg

9月5日,在“2019光通信技术和发展论坛”上,长飞公司特种产品线资深专家张心贲博士作了题为《集成器件用特种光纤》的报告,与各位同行共同探讨、解决光通信所需的安全、可靠、优质的关键光纤物资供应问题。他表示,长飞公司可提供全系列特种光纤产品,包括器件单模光纤、拉锥光纤、器件保偏光纤等,适用于各类微光学、拉锥器件及激光器尾纤,并且具备完善的光纤制备及测试平台。

0

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×