广告
广告
广告
广告
长飞:探班光博会,看看都展了啥?
通信产业网|2019-09-07 11:08:26
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月4-7日,第21届中国国际光电博览会在深圳会展中心盛大举行,长飞光纤光缆股份有限公司携高速光通信用特种光纤及模块、光纤传感用特种光纤及器件、数据中心解决方案等亮相,展台现场人气爆棚。

640_副本.jpg

640 (4)_副本.jpg

高速光通信用特种光纤及模块 

满足5G高速率、高带宽、低延时的传输需求

长飞公司带来的光通信器件用器件单模光纤、器件保偏光纤以及包层匹配单模光纤等特种光纤产品,具有业界领先的优异光学性能、几何性能等,能更好地满足光器件小型化、集成化的发展需求。展会上,长飞公司还重点展示了MSA EDFA模块、小型化EDFA模块等光纤放大器,凭借稳定的物料保障、良好的整机性能以及定制化的服务,现已广泛应用于我国广电、电信和科研单位。除此之外,长飞公司还展示了代表最前沿技术水平的多芯光纤及配套扇入扇出模块、少模光纤及其复用/解复用器。

640 (5)_副本.jpg

光纤传感用特种光纤 

为众多细分行业应用持续提供优质可靠的服务

光纤传感技术已广泛应用于航天航空、水文勘测、石油探采、轨道交通等众多领域,长飞公司基于核心PCVD技术的陀螺用细径保偏光纤、陀螺用保偏光纤环、水听用光纤光缆、抗辐射光纤光缆、耐高温光纤光缆以及测温、安防等多款特种光纤光缆产品也在展示之列,产品具有良好的传感性能和可靠性,可为众多细分行业应用持续提供优质可靠的服务。

640 (6)_副本.jpg

数据中心解决方案 

提供高效连接保障

当下,数据中心内部数据传输带宽的急速增长,长飞公司推出符合国际标准的高质量OM3/OM4/OM5系列多模光纤产品,并提供高密度配线架、模块、面板、主干光缆和跳线等产品,先进的光纤制造能力为数据中心40G/100G平滑升级提供可靠的连接保证。

除此以外,针对数据中心的脊叶拓扑结构,长飞公司可提供全系列的光模块解决方案以满足不同应用场景的需求。

针对5G无线基站建设场景的复杂性,长飞公司光模块产品线利用波分复用、光芯片超频等技术,可为光纤直连、无源点到点WDM、有源WDM/OTN/SPN多种应用场景的提供低成本、低功耗的解决方案,为运营商5G网络建设和运营提供有力的支撑。

640 (7)_副本.jpg

全光网 

致力打造全场景光网络联接方案

云计算、大数据、4K视频的迅猛发展,网络流量和需求爆发式增长,长飞公司面对客户需求和挑战,提供全场景下的全系列线缆解决方案,能满足多种场景下的线缆应用及敷设需求,包含室内外光电复合缆、微簇光缆、气吹微缆、生物防护缆、全干式光缆等,针对不同应用场景定制全光联接方案,为客户量身打造专属光网络解决方案。

640 (8)_副本.jpg

有源光缆 

为高效稳定传输护航

FIBBR Crystal HDMI光纤线和FIBBR USB 3.0光纤延长线是长飞菲伯尔旗下的优质光纤产品,均采用全球独创的长飞弯贝(BendRobust)特种抗弯光纤和自研高效光电转换芯片,不仅抗180度弯折,还具有高带宽、低延时、零衰减的高效稳定传输特性。

0

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×