广告
广告
广告
广告
不只有光纤!长飞公司数据中心系列新品正式发布
通信产业网|2019-09-07 11:24:21
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月5日,在中国光博会期间,长飞光纤光缆股份有限公司发布了UDF(超高密度配线架)、微模块数据中心等iCONEC数据中心新品

640 (13)_副本.jpg

长飞公司iCONEC品牌正式发布

长飞公司副总裁兼数据通信事业部总经理周理晶出席会议并致辞。她表示,5G万物互联将带来数据成倍增长,需要更多更快的数据中心来支撑,这为数据中心相关业务的发展带来新契机。经过多年的积累,长飞公司已经具备从数据中心布线产品、光收发模块到数据中心设计、工程总包的综合服务能力,可为5G时代需要海量数据支持的行业提供产品与解决方案。

640 (18)_副本.jpg

中国电子节能技术协会绿色信息集成技术委员会执行主任张宜应邀出席会议并发表了题为“数据中心机房布线应用”的主题演讲,阐述机房布线的未来架构和模块化发展方向。

640 (19)_副本.jpg

长飞公司综合布线产品线研发部经理黄维介绍了UDF(超高密度配线架)和微模块数据中心飞彩、飞虹、飞霞系列产品,这些产品为数据中心的高密度和快速布署提供了新的解决方案。

640 (20)_副本.jpg

UDF(超高密度配线架)

640 (21)_副本.jpg

微模块数据中心系列产品 

近年来,长飞公司在进一步夯实主营业务的基础上,已开始着力发展相关多元化业务,数据中心业务正是其中的重要组成部分。长飞公司iCONEC布线产品已经规模用于国内外大型数据中心建设,产品创新能力得到了市场及客户的高度认可,公司也因此荣获CDCC 2018数据中心综合布线科技进步奖、ICT中国云数据中心年度优秀解决方案奖等一系列荣誉和奖项。

640 (15)_副本.jpg

未来,秉持“智慧联接 美好生活”的使命,长飞公司将始终以“客户 责任 创新 共赢”为核心价值观,继续探索多元化发展,在数据中心领域加强技术创新及质量控制,开发出更多高性能产品,为新一代数据中心建设贡献力量。

0

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×