广告
广告
中兴通讯5G承载及控制器产品EANTC互通测试表现优异
通信产业网|2019-04-17 14:22:58
作者:来源:通信产业网

近日,在欧洲高级网络测试中心(EANTC)组织的行业主要厂商产品互通测试中,中兴通讯5G承载明星产品及控制器在EVPN、SR、SDN以及时钟同步等方面表现优异。EANTC在法国巴黎召开的第21届MPLS+SDN+NFV全球论坛期间对测试结果进行了现场展示。

QQ截图20190417142223.jpg

EANTC执行总经理Carsten Rossenhovel表示:“中兴通讯成功通过一系列SDN和时钟同步测试,其产品和解决方案互通性表现优异。今年的测试聚焦5G Ready的多厂商传输网络,我们对中兴通讯做出的贡献,特别是在时钟同步测试方面的表现非常满意。”

在EVPN互通测试中,中兴通讯在EVPN基本业务、EVPN ARP代理增强以及基于VXLAN和SR的EVPN子网路由和桥接方面,与参加测试的10家厂商实现了互通。在Segment Routing互通测试中,实现了SR Ping/Trace互通、TI-LFA保护、Anycast分组转发以及基于SR的BGP LU等价多路径转发。此外,中兴通讯还完成了SR PCEP路径初始化及优化测试,与全球主要SDN厂商成功实现对接。在时钟同步的测试中,中兴通讯的5G承载明星产品6180H和9000E作为极少数具备100GBE接口支持G.8275能力的设备,互通性能表现突出,并在GPS失效倒换案例的现场演示中倒换成功,结果符合G.8271 Level 6A的要求。

中兴通讯IPN产品总监胡龙斌表示:“中兴通讯积极参与EANTC互通测试已近十年。本次中兴通讯设备成功实现多厂商互通,充分体现了中兴通讯在前沿技术领域的实力。中兴通讯将持续与EANTC和业界伙伴一起推动技术标准和商用进程,助力运营商和企业打造更加智能开放的网络,实现数字化转型。”


0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×