广告
广告
广告
广告
中国移动启动2019-2020年多模万兆软跳线产品集采
通信产业网|2019-04-01 14:45:05
作者:高超来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)中国移动日前启动了2019年至2020年多模万兆软跳纤产品集中采购。

据公告,本次集中采购产品为OM3、OM4万兆多模软跳纤,预估采购规模约1389万米(约64万条),采购满足期为1年。

本项目不划分标包,中标人数量为4个,其中第一名中标份额为40%,第二名为30%,第三名为20%,第四名10%。

同时,本项目设置最高投标限价,最高限价不含税总金额为25899865.97元。

6

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×