广告
广告
广告
OFC2019索尔思演示400G/100G PAM4光模块互联互通测试
通信产业网|2019-03-08 09:57:08
作者:消息来源:通信产业网

加利福尼亚州圣地亚哥 - 03/07/2019 –全球领先的网络及数据中心光互联产品制造商索尔思光电(Source Photonics)日前正式宣布将在3月5-7日OFC 2019展期内与数家产业伙伴联合演示最新400G、100G PAM4产品的互联互通测试。

QQ截图20190308095515.jpg

光模块与主机设备之间的成功互联对下一步实现高速光互联有着里程碑意义。索尔思4021号展位内将会进行多个产品的现场演示,同时索尔思还参与了4749号EA联盟展区的现场演示,使用索尔思多款光收发器的网络设备在现场进行零误码的传输演示。

参加索尔思展区的互联互通测试的合作伙伴包括Ixia、Viavi等测试设备商,以及Edgecore、Quanta及Innovium等网络设备及芯片厂商。测试中的各条链路都是通过400G-LR8、 400G-DR4和100G-FR QSFP28等索尔思400G QSFP-DD系列光模块实现互联。“继续开发适用于极速发展的云网络生态的优质产品,才是索尔思的研发动力。我们专注于下一代解决方案,并全力满足客户对高速网络链接服务的极致追求,”公司产品线和销售部门执行副总裁Manish Mehta评论道。

是德科技Ixia Solutions集团高级系统架构师Nelson Murga坦言:“我们非常高兴地看到Ixia高速以太网K400 QSFP-DD解决方案在本次多厂商互联互通性测试中扮演着重要角色。今年的现场演示有Ixia测试设备、光模块和交换机等厂商共同参与,标志着基于400G QSFP-DD的产品生态体系正在快速成熟。在如今的光通信领域,采用400GE QSFP-DD MSA封装形式正成为一大行业趋势。”

“客户正经历着数据流量的几何式增长,因此更期待在他们的网络中部署400G光模块产品。全球领先的低延迟、可编程12.8T交换芯片制造商Innovium,凭借其产品无可比拟的遥测技术和功耗效能,帮助客户构建下一代100/200/400G网络,”Innovium产品管理和市场部副总裁Amit Sanyal接着说,“我们很高兴能在本届OFC上与索尔思合作完成现场演示。索尔思的400G QSFP-DD系列光模块产品与Innovium 行业领先的12.8Tbps TERALYNX™交换芯片所进行的互联互通测试颇有看点。”

想观看400G和100G PAM4解决方案的实时流量演示的观众记得在OFC展期多加关注索尔思光电和EA展位内的活动动态。

2

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×