广告
广告
广告
长飞:前9个月净利润突破10亿元
通信产业网|2018-10-27 12:52:19
作者:高超来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)长飞光纤光缆股份有限公司日前发布今年第三季度报告,前九个月净利润突破10亿元,同比大涨33%。

IMG_3254_副本.jpg

据报告,长飞光纤今年前三个季度营业收入达85.24亿元,同比增长15.12%;归属于上市公司股东的净利润为12.37亿元,同比增长33.01%,业绩继续保持高速增长。

长飞光纤前九个月业绩增长的主要原因在于国内“宽带中国”战略、5G业务的推进及国际新兴市场的快速发展促使光缆销量及单价上涨。

据了解,今年前九个月,为应对持续增长的光纤光缆需求量,长飞公司在光通信主业上充分发挥产业链优势,加大市场拓展力度,深入与运营商的技术交流,持续提升光纤及光棒产能,持续实施长飞潜江科技园扩产,提升自主VAD和OVD工艺技术水平,巩固行业市场地位,普缆、带缆订单执行排名行业第一,并首次入围中国移动特缆集采,实现棒纤缆合计销售69.09百万芯公里。

0

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×