广告
广告
ATEN宏正首发世界最小巧的笔记本电脑USB端适配器
通信产业网|2017-05-23 14:44:49
作者:通稿来源:ATEN宏正

全球信息连接管理方案领导厂商-宏正自动科技(ATEN International,6277)今日发布了一款世界上最小巧轻便的笔记本电脑USB端适配器-ATEN宏正CV211。CV211可直接将笔记本电脑连接至任何服务器,允许您及时访问来执行数据维护和本地操作,从而快速排除故障、更新、服务和维修。在移动时代,该设备能够大大节省IT工程师和管理人员的时间;特别是在没有或不允许访问因特网的情况下。

1495521831334279.jpg

ATEN 宏正CV211产品的特点:

l 世界最小巧的便携式笔记本电脑USB端适配器:CV211设备的体积和重量远远小于同类其他产品。CV211设备的压缩体积为70.5x53.69x18.0 mm3(无后夹)且重量仅为125克,使其在任何工作环境下便于携带和使用。独特的后夹设计有助于在连接到服务器时进行线缆管理,使所有设备保持安全和整洁。

l IT维修的全功能设计:CV211设备能够通过一根USB2.0和VGA线缆开启双向文件传输、热键、宏、视频录制和截屏功能;无需在笔记本电脑和服务器之间连接额外的存储设备。无需携带维修设备,CV211设备不仅提供便利,而且简化步骤、减少在任何环境中设置和维修的时间。

l 实现笔记本电脑的即插即用:CV211无需安装软件且支持多平台环境:Windows和Linux。此外,CV211还是一款USB供电设备,所以无需电源适配器且不受限于不同国家的电源插座和电压范围。只需插入您的笔记本电脑,CV211就可以直接通过桌面访问服务器了。

ATEN宏正的CV211解决方案给IT人员带来了极大的便利。人们经常使用KVM over IP产品来修复IT设备,但是当因特网访问在恶劣环境(如生产线或蜂窝站点)中受限时,IT人员必须将许多工具携带到现场或者将整个设备带回以进行维修,而这整个过程耽误工作又浪费时间。如果使用ATEN宏正CV211设备,IT人员只需一台笔记本电脑就可以完成任何维修工作。ATEN宏正集团总裁Kevin Chen表示:“ 如今,即使在没有互联网接入的环境中,服务器的维修和操作也是容易且无忧的。”


0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×