广告
广告
【编辑选择】康普LazrSPEED 550宽带多模光纤
通信产业网|2017-01-04 15:45:58
作者:逄丹来源:通信产业网

【通信产业网讯】为满足数据中心对提升数据传输速率及对更高带宽的持续需求,康普推出 SYSTIMAX LazrSPEED 550宽带多模光纤 (WBMMF)连接解决方案。

云计算和大数据持续催生数据中心建设热潮。

多模光纤将提供最具成本效益和最低能耗的平台,以实现数据中心的高带宽光纤连接。随着LazrSPEED 550 WBMMF解决方案的加入,此平台的能力得到了扩展,可在更长的距离上、以更少的光纤使用量支持更高的速度。WBMMF拓展了现有规格的高速宽带工作波长光谱的范围,既能够支持850纳米(nm)的单一波长,又能够支持从850nm到950nm的波长范围。这样宽泛的规格范围增强了短波分复用(SWDM)技术的能力,可在四种不同的波长上通过一对光纤传输40G和100G数据。

结合短波分复用(SWDM)技术,LazrSPEED 550 WBMMF所具有的特点和优势包括:

保留OM4多模光纤对传统应用的支持;

将传输容量提高至每条光纤至少100GB/秒(G);

实现40G和100G双工以太网;

实现128G双工光纤通道;

使并行光纤的数量减少四倍;

拓展多模设备的应用范围,使其成为通用的媒介。

康普长期致力于同数据中心行业领先的生态系统合作伙伴展开合作,以促进WBMMF解决方案的发展和标准化。

426

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×