广告
广告
【编辑选择】一诺View4S光纤熔接机
通信产业网|2017-01-04 15:44:39
作者:逄丹来源:通信产业网

【通信产业网讯】作为微型版干线光纤熔接机,一诺View4S在保留View系列强大功能的同时更兼有小巧便携的特点,其尺寸仅有126mm×132mm×137mm,主机含电池仅为1.7kg,体积为同系列产品的2/3。

View4S采用全球创新专利全能夹具,其固定式设计无需反复更换夹具,适用于全种类单芯光纤,采用6马达纤芯对准。View4S采用升级Atmel工业四核CPU,6秒极速熔接,14秒快速加热,经ITU-U标准剪短法测量,熔接损耗不超过0.02dB。

View4S,具有4.3英寸800×480电容触摸屏,极致灵敏触感,双击屏幕可达380倍放大,智能GUI界面操作简便,GPU内置WcatPro图形加速器,强大的并行浮点运算能力使其能够时刻监控熔接过程,从而精准判断,准确分析续接状态和熔接损耗。

在工程施工中,户外光纤熔接现场环境复杂难以预料,装维人员有时更需要面对大风大雨等恶劣天气,View4S的三防效果能全方位满足户外施工需求。

全光网演进白热化时期,工程设备不仅需要功能强大,更应从实际出发切合用户使用习惯,一诺仪器多年来致力于光通信领域研究,并不断推出适合各类工程的新产品,View4S工程光纤熔接机具备品质与服务双重创新,将带给用户全新操作体验。

98

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×