广告
广告
2015年度编辑选择:中兴通讯10G PON解决方案
通信产业网|2016-01-06 13:28:43
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】10G PON技术阶段是光接入技术发展路线中承上启下的关键步骤。目前,10G-EPON已大规模商用,重点聚焦于校园和园区FTTB建设、LAN小区提速改造等应用场景。

中兴通讯提供完善和领先的10G PON解决方案。包括OLT、LAN&DSL MxU、ONT设备和管理运维系统、工程工具和服务。

ZXA10 C300是面向10G PON的可持续平滑演进的OLT汇聚接入平台。支持新建或混合方式的10G-EPON/10G GPON接入,是目前10G PON上应用最多的OLT。ZXA10 C300可充分兼容各种新旧单板,灵活按需配置,对现网良好的兼容性最大程度保障了网络的弹性部署和平滑演进能力。

新一代全GE架构的LAN MDU设备ZXA10 F832。其上行可灵活选用10G-EPON、XG-PON1、GPON、EPON、P2P等五种模式,下行可为用户提供8GE/16GE/24GE和POTS接口配置。ZXA10 F832不仅广泛应用于LAN小区改造和FTTB提速、校园和商务楼宇接入场景,也为“互联网+”和智慧园区提供更为广阔的创新应用空间。

■编辑点评

面向网络平滑演进

中兴通讯10G PON汇聚接入平台ZXA10 C300,场景应用范围广泛,并以其对现网良好的兼容性最大程度保障了网络的弹性部署和平滑演进能力。(徐姗姗)

5949

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×