广告
广告
PMC DIGI-G4 400G OTN处理器获光波通信创新大奖
通信产业网|2015-07-23 14:07:55
作者:秩名来源:通信产业网

引领大数据连接、传送以及存储,提供创新半导体及软件解决方案的PMC公司(纳斯达克代码:PMCS)今日宣布其近期推出的DIGI-G4 OTN 处理器荣获光波通信(LightWave)颁发的创新奖。该产品推动了城域网中分组光器件向400G线卡的过渡。在满分5分中,评委们为DIGI-G4产品打出了罕见的4.5分的高分,是评审团给出的最高分之一。2015年度的光波通信创新奖项的评委由行业专家团队构成,其中包括了运营商、技术研发专家、行业分析师以及记者等。

光波通信的集团出版人Tim Hermes评论道,“在当今的光网络中,提供对于SDN的支持至关重要。另一方面,向400G光网络的演进不仅是指日可待,而其实已然成为了现实。评委们一致认为, DIGI-G4 OTN处理器是经过验证的、在城域网中实现OTN交换的最佳选择。4.5分的高分实属少有,严格专业的评审充分反映了评委对DIGI-G4性能优异于同类产品的肯定。“

PMC的DIGI-G4是业内密度最高的单芯片4x100G OTN处理器,相较前一代产品,每端口的功耗降低了50%。DIGI-G4满足了同时支持SDN以及加密传送网络的需求。该产品满足了分组光传送平台(P-OTP)、ROADM/WDM及优化的数据中心互联平台中400G线卡在容量、安全性和灵活性等多方面的需求。

PMC公司通信产品事业部市场及产品应用副总裁Babak Samimi表示,“我们非常感谢光波通信对PMC的DIGI-G4 OTN处理器为业界提供的独特价值予以认可。光波通信的创新奖充分认可了PMC在推动业界向采用OTN交换的城域网演进的努力,对此,PMC深感自豪。”

DIGI-G4的行业领先的创新性体现在如下几个方面:

§ 业界首款用于OTN交换线卡的单芯片4x100G解决方案

§ 业界首款次波长OTN加密方案,保障云的安全

§ 业界端口密度最高,支持10G、40G和100G的多种业务

§ 业界首款25G支持灵活颗粒度的成帧器到DSP(数字信号处理器件)的接口,支持动态可变的线路速率,用以支持和匹配下一代相关(光学传输系统所需的)数字信号处理所支持的可编程调制方式(该方式适配信道条件来调节数据的传送速率)

§ 集成在内的100G“变速箱”,可直接连接CFP2、CFP4和QSFP28收发器

§ 业界唯一获得运营商许可的OTN交换软件开发工具包(SDK),带有适配层软件,为客户缩短产品上市时间

PM5990 DIGI-G4目前正在试样阶段。更多详情(相关白皮书、视频及图片),请访问http://www.pmcs.com/OTN。

24897

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×