广告
广告
Strix 成功研发Ultra 1.4G低频设备
通信产业网|2015-04-15 11:27:35
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】Strix系统有限公司研发生产的低频Mesh系列UltraMANET通信产品日前成功进入行业市场并受到使用者的广泛好评。UltraMANET (Mobile Adhoc Network)移动自组网是Strix创新性的无线Mesh解决方案,专门为远距离无线Mesh组网或非视距无线Mesh组网而开发的专网无线通信产品。

众所周知,无线Mesh设备在组网中天线的架高是非常重要的。之前的测试中,1.4G的Ultra设备一端架高后,车载移动在复杂的城市环境中且非视距的情况下传输达到了20多公里,性能相当卓越。本次就1.4G Ultra设备两端均在架高3.5米左右的情况下进行了测试。

Strix 成功研发Ultra 1.4G低频设备

     Strix 成功研发Ultra 1.4G低频设备

驾车至6KM左右时,带宽在7Mbps以上,如不限于实际测试环境的影响,距离还可更远。

Strix Ultra1.4G设备优势在于:

1. UltraMANET设备工作在1.4G的频段,绕射能力强,设备的低频段,同频干扰少,且拥有Strix Mesh自组网能力,高可靠性,高稳定性,并具备多重保密措施,采用单频组网,力争最大程度的简化现场配置和实施,满足应急通信和临时组网中对于快速建网和零配置的要求。

2. UltraMANET节点采用专有的通信协议,以网状网拓扑传输双向IP通信流量,支持2.5MHz、3.5MHz、5MHz和6MHz等多种信道带宽。通过采用先进的调制编码和前向纠错技术,可提供高达15Mbps高带宽,支持数据、语音和视频业务的双向通信。

3. Strix 的低频mesh 系统具有在网络节点间进行快速切换的特点,可以为高速移动环境下的部署网络提供高效可靠的解决方案。

6378

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×