中信科移动IPO路演
通信产业网|2022-09-14 16:56:17
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月14上午,中信科移动通信技术股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市网上路演在上证路演中心、中国证券网举行。

中信科移动通信技术股份有限公司(以下简称“公司”)成立于1998年,是大型央企中国信科集团旗下从事移动通信业务的主要载体。公司聚焦于移动通信网络部署和演进需求,围绕运营商基站建设与无线网络覆盖的业务主线,面向全球通信运营商和行业客户提供领先的移动通信技术、产品与服务。经过二十多年的发展,公司已成为以5G为代表的全球移动通信领域自主创新领军企业,是5G技术、标准、产业上实现引领发展的重要贡献者,是全球5G无线移动通信产业的核心推动力量。

2022年9月6日,中信科移动通信技术股份有限公司(简称“信科移动”,股票代码:688387.SH)发布《发行安排及初步询价公告》、《招股意向书》等相关公告,正式启动科创板招股。据招股意向书披露,本次信科移动初始公开发行股票数量为68,375.00万股,发行股份占公司发行后股份总数的比例为20.00%,全部为公开发行新股,不设老股转让。

公司募集资金的投资项目如下:(一)5G无线系统产品升级与技术演进研发项目;(二)5G行业专网与智能应用研发项目;(三)5G融合天线与新型室分设备研发项目;(四)补充流动资金。

展望未来,公司将持续深耕移动通信领域,肩负我国移动通信科技创新引领与产业健康发展的双重责任,坚持以国内运营商、国外运营商和行业专网三大市场为生存和发展根基,以自主创新为核心竞争力,以市场为导向,增强在行业前沿技术领域的话语权及产业化能力,力争使公司在五年之内迈上一个新台阶。

1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×